La preparación a instalar la aplicación

Los servidores utilizados para instalar la aplicación deben cumplir con los requisitos de software y hardware.

La cuenta de usuario debe tener privilegios de superusuario.

Los preparativos de la instalación incluyen los siguientes pasos.

1. Cierre de SELinux

Aplicable para los sistemas operativos CentOS y Red Hat Enterprise Linux.

2. La instalación del servicio nginx
  3. La configuración de puertos para el funcionamiento de la aplicación

Aplicable si un firewall se activa en el servidor en el que está instalada la aplicación.

4. Instalación del paquete insserv-compat

Si utiliza el sistema operativo SUSE Linux Enterprise Server 15, debe instalar el paquete insserv-compat ejecutando el comando zypper install insserv-compat.

Ejecute el comando rpm -q insserv-compat para comprobar si el paquete ya está instalado.

En esta sección de Ayuda

Cierre de SELinux

La instalación del servicio nginx

La configuración de puertos para el funcionamiento de la aplicación

Cambio del idioma del sistema operativo